Configurar Email en dispositivo iOS

Configurar el correo electrónico en iPhone o iPad con una cuenta de hosting basada cPanel es un proceso manual , pero afortunadamente, es bastante fácil, a pesar de que requiere un grado de concentración y paciencia.
Si usted realiza este proceso y no funciona , entonces usted ha cometido un error en alguna parte, o hay un problema de conectividad entre el teléfono y el servidor de cPanel.
Aquí está el paso a paso de cómo debe configurar su iPhone con el servicio de correo que se encuentran en nuestros servidores.

PASO 1: Ir a Ajustes y buscar en el menú: Correo, contactos, calend.

PASO 2: En el interior del menú Correo, contactos, calend. se debe seleccionar Añadir cuenta

Paso 3: De las opciones que aparecen a continuación, se debe elegir Otro, y luego Añadir cuenta de correo.

Paso 4: Luego ingresar su Nombre, dirección de Correo, Contraseña y Descripción. Y continuar con el botón Siguiente.

Paso 5: Luego se procede a configurar el servidor de entrada y de salida, dependiendo si es que IMAP o POP3,  con los siguientes datos:
Servidor de Correo Entrante:

IMAP:

Nombre de Host: server.neonetworkchile.com
Puerto: 993

POP3:
Nombre de Host: server.neonetworkchile.com
Puerto: 995

Servidor de Correo Saliente:

SMTP:
Nombre de Host: server.neonetworkchile.com
Puerto: 465

Paso 6: Luego de escribir correctamente los datos anteriores, se procederá a verificar automáticamente. Una vez verificada, aparecerá la siguiente pantalla, y luego presionar Cuenta e ir a Avanzado:

Paso 7: Revisar que las configuraciones anteriores sean iguales a las mostradas en la imagen, es decir, que Usar SSL debe estar activado, el Puerto debe ser 993 (IMAP) o 995 (POP3) dependiendo de su configuración. En SMTP, también debe estar activado Usar SSL y puerto 465.

Nota: Este tutorial es en base de iOS9.

Soporte ID: HST03EM

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Ingresar al Webmail

Para revisar la cuenta de correo desde un computador, en el cual, no se tiene configurado el...

Cambiar contraseña a cuentas de emails

En muchas ocaciones se necesita cambiar la contraseña de las cuentas de correos electrónicos que...